Ich sitze einfach nur so da, und denke an Dich.
Meine Gedanken lassen mich nicht los- ich bin wie gefesselt. Was wird mit uns weiterhin geschehen?
Werde ich Dich auch in Zukunft noch sehen, oder bist Du mir bald schon egal? Als ich mir in diesem Moment diese Frage stelle und darüber nachdenke, merke ich dass Du mir so wichtig bist und ich nicht länger fragen möchte. Du machst mich so glücklich, und doch schaffst Du es immer wieder mich mit Kleinigkeiten zu verletzen. Doch ich habe gelernt stark zu sein, um Dir deine Fehler verzeihen. Ich denke an Dich und hoffe Du vergisst mich nicht.