Alles ist irgendwann vorbei. ALLES !
Nichts ist für die Ewigkeit, aber du kannst dafür kämpfen, damit es länger anhält, wie gedacht.
Aber irgendwann ist echt doch zu Ende.
Menschen gehen und Menschen kommen.
Manche magst du und manche nicht.
Die Vergangenheut zu ändern ist unmöglich.
Aber sie hinter dir zulassen nicht..