Es gibt Tage,
an denen sehe ich,
von mir nur dieses eine Gesicht.
Steh mit dem falschen Fuß auf,
bin immer schlecht gelaunt,
nicht nur ein Morgenmuffel,
Agressiv und nicht gut drauf.
Wegen jeder Kleinigkeit,
dreh ich einfach durch,
Das Böse in mir sich schnell verbreitet,
und das Gute in mir schweigt.
Das Gute döst nur vor sich hin,
das Böse macht nun was es will.
Unkrontrolliert und nicht zu bändigen,
sitzt es einfach in mir drin.
Die Seite hat nun jedermann,
sie ist mal schwach oder stark,
und dann,
kann es passieren das sowas geschieht,
ein tag an dem geht einfach alles daneben,
solche Tage soll es ja geben.
Doch nach ein paar Stunden,
ist der Adrinalinschub vorbei,
und das Gute ist an der Reih.
Jedes zweite Wort: "Entschuldigung",
das war nicht ich,
gelogen! Seis drum...
Jeder Mensch ist gut und böse,
und manchmal siegt das Böse halt,
doch ist es wichtig das mans gesiegt,
und ihm keine Chance gibt.