Vertrauen
Vertauen zu schenken ist nicht einfach.
Vertrauen geschenkt zu bekommen noch weniger,
denn dafür muss man sich anstrengen.
Nicht nur einmal,
sondern immer und immer wieder.
Leicht ist es nur,
dass Vertrauen einer andere Person zu verlieren,
denn dafür braucht man sich nicht anzustrengen
man muss nur einmal
was unbedachtes sagen oder tun.
Um Vertrauen zu gewinnen,
arbeitest du vielleicht dein ganzes Leben,
um es zu zerstören,
brauchst du meist nur
1 Sekunde.
Also pass gut auf was du tust,
denn wenn du Vertrauen geschenkt bekommst,
zeige das es kein Fehler war es dir zu schenken
und schenke zurück.