Liebe was ist das?
Ist es ein Gefühl?
Ist es ein Ding?
Kann ich es finden?
Macht das Sinn?
Es tut weh, wenn du sie gefunden hast.
Es tut weh, wenn du sie suchst
Ich bin einsam und allein
Warum muss das so sein?
Ich geh nach drausen und zeige mein Lachen,
auch wenn ich im inneren wein,
doch was soll ich denn sonst machen?
Was ist Liebe?
Gibt es dieses Gefühl noch?
Vertrauen, kann der, der Liebe gibt.
Wie lange muss ein Mensch suchen?
Wie oft könnten wir alle die Welt verfluchen!
Ich hab sie gefunden,
hab sie an mich gebunden.
Ich hoffe das ich die Liebe halten kann
ohne Angst und ohne Zwang.
Liebe ist ein Hochgefühl
Liebe ist der Tiefpunkt des Lebens
und sie zu verstehen,
das versuchen wir alle vergebens.