Liebe, was bedeutet das?
Mir sagte mal jemand: "Liebe ist ein wunderschönes Gefühl, man fühlt sich unbeschwert und gut, schwebt auf Wolke 7, und niemand kann Dich nach unten ziehen".
Als ich mit Dir Arm in Arm und Hand in Hand spazieren ging erinnerte ich mich an diese Worte und war mir sicher es zu fühlen. In diesem Moment war es liebe.
Es fühlte sich alles genau so an wie man es mir offenbarte.
Doch mit der Zeit fragte ich mich, ob dass Gefühl Dich zu hassen mit dazu gehört. Ich enpfand plötzlich so viel Wut.
War es wegen Deinen Lügen oder weil ich wusste Dich nie für mich haben zu können?
Und nun ist der Zeitpunkt wieder da, wo ich mich frage:
Liebe ich Dich, und was bedeutet eindlich Liebe????