Dein Mund- wie er im Tageslicht glänzt,
wie du Deine Lippen bewegst- so zart, und doch kontrolliert.
Wenn Du mit mir sprichst, merke ich das mir diese Lippen gefährlich werden können.
Seine Bewegungen entfachen ein Feuer in mir.
Als Du mich damals geküsst hast, wusste ich warum Deine Lippen so gefährlich auf mich wirkten.
Ich wollte sie nie wieder missen.....
Doch irgendwann musste ich sie schließlich loslassen und es akzeptieren, dass Dein Mund für immer schweigen würde.