Keine Zeit
Die Zeit ist reif Farbe zu bekennen,
Gefühle zu benennen
Gefühle in mir
Aber auch in dir
Doch was tun, wenn das größte Gefühl das einst war
Ist urplötlich nicht mehr da?
Das Gefühl der Liebe erlöscht in mir,
laufe herum wie ein verstörtes Tier.
Keine Zeit für Gefühle hab ich mehr
mein Herz welches war einst so groß und voll wie das Meer
ist nun leer
Meine Augen, mein Blick wird hart
einst streichelten sie deinen Körper und deine Seele ganz zart
Geborgenheit konnte ich jedem geben,
doch warum soll ich ohne dieses Gefühl leben?
Liebe konnte ich jedem geben,
doch nun muß ich ohne sie leben.
Da pustete einer die Flamme meiner Liebe einfach aus
dunkel ist es hier in meinem Schnekenhaus.
Auch meine Ruhe ist nicht mehr in mir,
laufe herum wie ein gehetztes Tier
Um den Schmerzen zu entgehn
hab ich keinen Ausweg mehr gesehn
Verplane meine Zeit so sehr
da bleibt keine Zeit für Gefühle mehr
Copyright: Darkangel