Stummes Gewitter
Im Spiegel blicke ich in meine Augen,
dort ziehen dunkle, graue Wolken auf.
Im ersten Moment konnte ich es kaum glauben,
da nimmt die Geschichte schon ihren Lauf.
Es zucken gelbe zackige Blitze
und schwerer Sturm kommt auf.
Mein Kopf, schon ganz rot vor Hitze,
öffnen sich die Wolken, es fällt Regen.
Ihr reißt immer noch Witze,
schwenkt eure scharfen Degen.
Meine schmerzenden Augen werden schwer,
warum wollt ihr es mir unbedingt geben?
Meine Augen nun ganz leer,
herrscht in mir tiefe Traurigkeit,
spüre nichts mehr,
außer Müdigkeit.