Sinn des Lebens
DU nimmst, du gibst,
Schenkst Trauer und auch Liebe
Schau' hinab auf deine Welt
Bestraf' nur die Freudendiebe
DU bist mein einzig Herr,
Lehrtest mich des Liebens und des Gebens
Doch eine Frage bleibt:
Was ist der Sinn des Lebens?
© Tobias R. - bisota/mySTORYs.de
Bild: Foto „Gleich schlägts vier“ © 2010 stormpic / aboutpixel.de