Seh dich immer wieder lachen,
seh mich mit dir reden und bin doch so weit entfernt,
immer machst du coole Sachen,
besser als die anderen.
Find dich mehr als nett,
bist für mich so oft die letzte Rettung,
auch wenn dus eigentlich selbst nicht weiß,
weiß ich es umso besser.
Zettel, Brief, SMS?
Du würdest doch nur lachen,
würdst den anderen davon erzählen,
und ich, ich wär allein.
Du sagtest einmal: "Ich liebe wen,
dem schenk ich eine Rose...",
hättest du zu mir gesagt
"ich schenke sie nur dir!", hätt ichs gewagt,
und hätt gewusst, "you are,
my little, little star".
Doch immer noch ists ungewiss,
wer dein Herz bekommt,
doch Zeit vergeht, und Zeit die kommt,
doch wird sie nicht verschenkt.
--------------
Ich denke ich brauch kein Kommentar von mir zu der Story...