Die ferne ruft,
ich sehn mich nach ihr,
steh am Fenster,
und rufe nach dir.
Ich werde kommen,
ich ruhe nicht,
bis ichs endlich sehe,
dein Gesicht.
Du warst so lange weg,
jetzt stehst du an der Tür,
es ist doch noch früh,
was machst du schon hier?
Ich,
eine zwanzig jährige Frau,
bin für alles bereit.
und weine nicht vor glückseligkeit.
Nur ein Satz aus meinem Mund zuletzt:
"Papa, bringst du mich jetzt ins Bett?"