Beschreibung
kennt der ein oder andere vielleicht von Hr.Andersen. Diese Tänzerin verbrennt aber hoffentlich nicht zu Asche...
(c) by MD
Die Idee ist mein Musikinstrument,
spielt gedichtete Töne in Stille hinein.
Verspinne sie zur klingenden Symphonie
-brauch nur noch ein Orchester.
Alltag ist meine Todkrankheit,
Fantasie so kühler Balsam.
Nur sie heilt mein flatterndes Herz
-fehlt nur noch die Krankenschwester.
Ein Federkiel ist mein Bräutigam,
schenkt schwarzen Tintensamen
im Tanz unserer wilden Liebe
-für tausend Buchstabenkinder.
Mein Leben ist ein Reimesturm,
fegt durch Münder und Gedanken
Bewegt Dichter und Philosophen
-doch mich selbst nicht minder.