Faszieniert auf eine Sache,
nicht andres vermag er zu tun,
kann nicht schlafen kann nicht ruhn,
ihm ists egal ob ich jetzt lache.
Nächstes Level, noch ein Stück,
nur ein Song,
ein letzter Ton nur noch,
er versinkt in seinem selbst gegrabnen Loch.
Bodenlos und viel zu lang der Fall,
einsames warten auf den Aufprall.
Doch dieser kommt erst nachdem er befreit,
vergisst den Rest der Welt,
und den Rest der Zeit.
Oft kommt Befreihung nach dem sterben,
doch was kann ein Freak denn dann vererben?
Computerspiele, seine Posaune,
"verbreiteteimmer gute Laune".
An wen ers vererbt ist ungewiss,
wen er gekannt ein Rätsel bloss,
allerhöchstens Mamis Schoß.