Gemacht aus Glas,
bemalt mit Gold.
Geld aus Kupfer und Zink
Marmorne Fliesen
Kein Staub, nur blendet die weiße Farbe
Sofa, Tisch und Sessel aus feinstem Elfenbein
die Wände auf allerbestem Holz.
Der Teppich handgewebt und schön gemustert
kommt frisch aus dem Orient
die Katze hat nur original indische Schüsseln,
und trinkt nur südostasische Milch.
Die Bilder kommen aus Ostafrika, Tailand und Amerika,
egal ob la France, Picasso oder Mona Lisa,
hier ist wirklich alles da.
Wer in dem Haus wohnt?
Na niemand, es ist nur um es anzusehen,
wohnen und beschmutzt zu werden,
dafür ist es gar zu schön.