Beschreibung
3 glaub ich.... keine Ahnung^^ AAAANGST
Ich habs so oft versucht,
ich hau ab,
es ist genug.
Weg von dir,
ich will einfach nur weg von hier.
Läss mich nicht ziehen,
so muss ich fliehen.
Nicht dicht kein Boden,
fühle mich so sehr verloren.
So weit hinab bis hinab zum Grund,
kau mir meine Zunge Wund.
Mit dem Rücken an kalten eisernen Stangen,
habe Angst und muss so bangen.
So helft mir doch,
warm denn nicht?
Warum lasst ihr mich im Stich?
Ich spüre einen Stoß in meinem Rücken,
Lachen die meinem Fall folgenden Bicken.
Alles nass,
Wasser in meinen Lungen,
Drei_Meter Brett erfolgreich bezwungen.