Wer geliebt kann nie vergessen,
wer vergisst hat nie geliebt
Wer geliebt und doch vergessen,
hat vergessen wie man liebt.
Wer geliebt kann der vergessen,
doch wer vergisst hat der geliebt?
Oder ist es nur die Nächstenliebe,
die man noch mehr als seine liebt?