Limousine, Cokail und Hotel,
Buttler, Putzfrau und der Koch,
Partys, Glamour, Alkohol,
Prominentens täglich wohl.
Geld und Gelder,
die ganze Welt,
die einem vor die Füße fällt.
Die erste hat Spaß gemacht,
doch nach der siebten gute Nacht.
Die OP's warn nicht schön,
doch das Ergebnis lässt sich sehen.
Fotografen, Paparazzis,
knipsen dich wenn du denn da bist,
Hollywood, die Villa Ros(e),
pompös, gigantisch und so groß,
Ferienhäuser für sich gnaz allein,
was braucht man noch zum glücklich sein?
Neben dirb das Bett ist leer,
vermisst so wenig und noch mehr,
Family und Freundeskreis?
Alles out, ein hoher Preis.
Doch was ist besser,
sehr viel Geld,
von dem doch mancher so viel hält,
oder Freunde rund um sich herum,
und keine Paparazzis hohl und dumm.