Der Luchs
Der Luchs ist, wer in kennt,
ein schönes Tier.
Mit weichen Tatzen
gleitet er,
lautlos zur nächsten Tür.
Sein Fell ist weich,
was für die Fraun,
sonst wärn
schon viele abgehaun.
Er ist charmant
und gibt sich gern,
als schlauer Fuchs,
vom andern Stern.
Das ist der Luchs.
Copyright © mozimi 2010/08