Liebesgeflüster
Welten zwischen dir und mir.
Worte die mich streicheln.
Du, ich sehne mich nach dir.
Tief in mir drin,
geht es drunter und drüber,
wenn ich nur denk an dich.
Ich leg das Handy
auf das Kissen neben mir.
Hör dich leise atmen,
und stell mir vor,
du liegst jetzt neben mir.
Die Illusion deiner Nähe,
die meine Fantasie lenkt.
Meine suchende Hand,
sie berührt deinen Körper,
der sich ganz nah an mich drängt.
Schließe die Augen und lasse mich fallen,
in die zärtliche Stille der Nacht.
Lass den Klang deiner Worte
in Träume verhallen.
Die das Alleinsein für mich,
erst erträglich macht.
Copyright by S.Dobbelstein