Das Leben kann so einfach sein
Worte zu vereinen,
ist viel leichter als man meint.
Das Kriegsbeil zu begraben,
ist ganz einfach auch getan.
Kompromisse ein zu gehen,
ist leider noch nicht gern gesehen.
Ein liebevoller Blick,
ist auch nicht jedermanns Geschick.
Zaghaft mit den Augen suchen,
sollte man doch stets versuchen.
Zu seinen Fehlern stehen,
ist noch immer gern gesehen.
Über die eigene Dummheit lachen,
sollte man doch immer machen.
Wenn man das nicht alles kann,
sollte man es versuchen dann und wann.
Copyright by S.Dobbelstein