Veröffentlicht am 11. September 2007, 2 Seiten
Kategorie Gedichte http://www.mystorys.de
Über den Autor:
Du hast noch nichts über dich geschrieben.
Falsch, denn wer es als Leser versteht, in meinen Texten jenes zu erkennen, was ich mit ihnen ausdrücken möchte, dem wird der Text mehr sagen, der versteht es auch, mich zu lesen !
Zwei Weisse bereichern sich am schwarzen Gold,
für buntes Plastik reichen drei Kreuze in Bold.
Ein schwarzer Farbiger ertönt wie ein Kobold,
Vermummte schwarze Plaste zertümmert Weisgold.
Zwei Weisse tragen in schmutzigen Westen,
schwarze Gelder in den mittleren Westen.
Liegt unter Kaltlicht erstarrt eine Weste,
Gold-Bleiern tanzt eine and're Art von Weste.
Alle Reichen bereichern Arme durch Teilen.
Gesunde Seelen helfen kranken zu Heilen.
Ein neues Versteh'n läßt die Menschen nicht leiden.
Starre Seelen treiben zu bunten Reigen.
Du hast noch nichts über dich geschrieben.
Falsch, denn wer es als Leser versteht, in meinen Texten jenes zu erkennen, was ich mit ihnen ausdrücken möchte, dem wird der Text mehr sagen, der versteht es auch, mich zu lesen !