Veröffentlicht am 01. August 2010, 4 Seiten
Kategorie Gedichte http://www.mystorys.de
Über den Autor:
...ich bin Ines, geboren und aufgewachsen in der ehemaligen DDR, nach der Grenzöffnung und seit dem Auszug meiner 3 Kinder viel unterwegs, woraus sich auch mein spitz- und username vagabundinchen (vagabund + inchen) ergibt. Ich bin ein Typ, mit dem man Pferde stehlen kann (wenn ich das von mir selbst behaupten darf), meine Hobbys sind lesen, schreiben, Fahrrad fahren, wandern, angeln, zelten ...und alles, was Spaß macht. Ich mache ein paar Mal ...
Upps, dafür kann ich jetzt mal nichts! Das ist ein Gedicht von meiner 8-jährigen Enkeltochter, das ich aber echt gut gelungen fand und deshalb hier mal vorstellen wollte. Über Kommentare würde sie sich auf alle Fälle freuen. =o)
...ich bin Ines, geboren und aufgewachsen in der ehemaligen DDR, nach der Grenzöffnung und seit dem Auszug meiner 3 Kinder viel unterwegs, woraus sich auch mein spitz- und username vagabundinchen (vagabund + inchen) ergibt. Ich bin ein Typ, mit dem man Pferde stehlen kann (wenn ich das von mir selbst behaupten darf), meine Hobbys sind lesen, schreiben, Fahrrad fahren, wandern, angeln, zelten ...und alles, was Spaß macht. Ich mache ein paar Mal in der Woche Linedance und probiere gerne mal was Neues aus. Freundschaften sind mir sehr wichtig. Wenn ihr mir schreiben wollt, dann traut euch ruhig. Ich beiße nicht.
Ansonsten viel Spaß beim Lesen...
Leser-Statistik
39
Leser
Quelle
Veröffentlicht am
Kommentare
Kommentar schreiben
Senden
LuapDas ist halt so mit den rosa Elefanten, die haben trotz ihrer grossen Ohren kein Musikgehör und wenn dann mal jemand schön singt, laufen sie gleich davon... ich kleines Mäuschen setz mich jetzt schnell neben Luise und lausche mit meinen Öhrchen ihrem herrlichen Gesang...
Lieben Sonntagsgruss natürlich auch an die Enkelin!
Paul