Du, wer sonst
Wer hält meinen Körper warm,
wenn ich mal friere?
Wer nimmt mich in den Arm,
wenn die Angst mich mal quält?
Wer fängt mich auf,
wenn ich mal fall?
Wer weckt den Mut in mir,
wenn ich ihn mal verlier?
Wer zeigt mir den Weg,
wenn ich ihn nicht mehr sehe?
Wer hält auch dann zu mir,
wenn ich mal versage?
Wer gibt mir in der Dunkelheit,
wahre und tiefe Geborgenheit?
Du, wer sonst.
Ich wäre
ein Meer ohne Flut,
ein Feuer ohne Glut.
Wärst du nicht da, mir nicht so nah.
Copyright by S.Dobbelstein