Sinnlichkeit,
Ich frag Dich, was ist Sinnlichkeit,
doch Dir fällt gar nichts ein.
Du überlegst und denkst scharf nach,
was könnte das wohl sein.
"Ach bitte sag", frag ich Dich dann,
"steckt Sinnlichkeit in mir".
"Woher soll ich denn so was wissen,
ich such sie nicht in Dir".
Ich überleg ob weh das tut,
ob Du mich weiter fragst.
Ich glaube nein, denn irgendwie,
die Wahrheit Du wohl sagst.
Du siehst sie und Du suchst sie nicht,
die pure Sinnlichkeit,
doch mach ich mir Gedanken nun,
fehlt nicht auch Zärtlichkeit.
Was nützt es mir, wenn ich Dir sag,
ich sehn mich so nach mehr,
Du hast versäumt grad den Moment,
im Herz der Schmerz brennt sehr.
Ich habe sie, die Sinnlichkeit,
so wurde mir gesagt,
verzeih ich wollt zu vieles wohl,
doch hat ich Dich gefragt.
Was brauchst Du meine Sinnlichkeit,
Du hast sie nie vermisst,
es wird so bleiben wie es war,
auch wenn es traurig ist.
© UteAnneMarie Schuster 31.7.2010