Strand, Meer Weite , Einsamkeit
Liebe, Hoffnung, Einsamkeit
Worte die viel sagen
Worte die viel beschreiben
Nähe, Wärme, Geborgenheit
Sich finden, sich mögen, Geborgenheit
Worte die viel sagen
Worte die viel übermalen
Was sind Gefühle?
Was sind Worte?
Es sind Dinge die schon lange vergessen sind
Dinge die nur bedingt zugelassen werden
Versuch nicht zu lieben
denn den du liebst wier dir irgendwann weh tun
Doch wenn du es kannst
richtig zu lieben
dann schenke sie einem Menschen der sie braucht
Schau nicht auf Äußerlichkeiten
denn sie sind nur Fassade
schau tief in einen Menschen
und du erkennst den wahren Kern
Gefühle siind da um gezeigt zuwerden
Worte sind da um gesagt zu werden
Liebe ist da um gegeben zu werden
du bist da um gesehen zu werden
Also zeige dein wahres ICH
Copyright: Darkangel