Ich möchte das du gehst,
nicht mal ein Blick hinter dir wirfst
Lass mich stehen mit meine Gedanken
alleine ohne dich
Verlass mein Leben!
Ich möchte fühlen und denken können
mit Freude und Lust.
Lass mich stehen mit meine Gedanken
alleine ohne dich
Leben mit dir ist wie ein Gift,
dass mich langsam sterben lässt.
Ich habe vergessen wie es ist einsam zu sein
Ich fühle dich.
Ich will es nicht!
Lass mich stehen alleine ohne dich!
Ich liebe dich.
Ich will es nicht.
Lass mich in Ruhe du vergiftest mich!
Ich kann es nicht.
Bleib stehen!
Ich brauche dich.