Verlassene Orte
Verlassene Orte sind in Zeit,
der Seelen Sehnsucht,
die gebrannt und freit.
Mystisch erklimmen sie,
aus allem Hader,
was jemals war und nie,
wie der stumme Quader.
Orte des Sehnen,
sind Orte im Gestern,
schüren das Wähnen,
betrügen wie Schwestern.
Copyright © Uwe 2010/07