Du sagst
Du sagst du liebst die Sonne,
doch wenn sie scheint gehst du in den Schatten
Du sagst du liebst dem Regen,
doch wenn es regnet spannst du deinen Schirm auf
Du sagst du liebst den Wind,
doch wenn es windet machst du die Tür zu
Deshalb habe ich Angst
wenn du sagst das du mich liebst
Copyright: Darkangel