Ein Lächeln im Gesicht
Im Herzen Lebensfreude
Denn die Sonne vom Himmel sticht
Holt einen aus dem Gebäude
Gefühle fliegen in die Welt
Die gute Laune steigt und steigt
Kein schlechter Gedanke fällt
Die Zeit ist einem zugeneigt
Genussvoll zieht man durch die Tage
Nimmt alles auf –ganz tief in sich
Und wenn dann die Kälte kommt, die alte Plage
Ist genügend Wärme innerlich