Jeder Vorteil hat einen Nachteil
Jede Rose scharfe Dornen
Und in jeden Schnee von Gestern
Fährt der scharfe Wind von Morgen
Zu jeder Freude gehören Tränen
Zu jeder Vase ein Scherbenkuss
Und auf jedes Neugeborene
Auch ein Toter folgen muss
Nach jeder Nacht bricht ein Tag an
Jede Wunde wird mal heil
Und nun beginn ich mich zu fragen:
Hab ich auch ein Gegenteil?