Die Gefährten
Es blieb ein Duft nach Rosen zurück,
als hätte mich mein Liebster besucht
und nicht ein Dieb.
Eigene Wünsche, sein eigenes Begehren
Teil meines Schatzes, jemanden fernhalten,
aber gemeinhin anziehen,
denjenigen, der wichtig ist.
Die Wahrheit, mit der ich lieben will,
die wähle ich auf's neue,
einfach nur,
weil es mir gut tut,
weil es gut ist,
meine Wünsche und mein Begehren
zu Gefährten zu wählen.