Beschreibung
tja wer kennt es nicht :D
da will man mal ein bisschen von haben und übertreibt.
Nun ist´s da
Das Muffensausen.
Krieg den Hals nicht voll,
Die Freunde raufen
Will nun geh´n
Kann kaum steh´n
Der eine meint: is´ gut jetzt!
Der and´re bietet: noch mehr?
Alles verschwommen
Der eine vom Klo wiedergekommen
Ein stechender Geruch
Tränende Augen
Das Gefühl ist bekannt
Und doch was ganz Neues.
Schmerzende Glieder,
der Geruch von Waschpulver
mit dem Flavor von Flieder…
Ich steh´ kurz davor,
Mein Hals kurz danach.
Alles sammelt sich im Mund,
Ich kann nichts mehr tun.
Meine Beine sacken weg,
ich fall´ zu Boden.
Ich fühl´ mich so schwer…
Nun ist´s vorbei.
Das Gefühl war bekannt
Und doch was ganz Neues.
Ich lag nun dar
Und keinen int´ressierts.