Veröffentlicht am 03. September 2007, 4 Seiten
Kategorie Gedichte http://www.mystorys.de
Über den Autor:
Da ich mein Hobby zum Beruf machen durfte, also jeden Tag mit Computern zu tun habe, schreibe ich zum Ausgleich, und versuche mich auf diesem Wege mitzuteilen...
Da ich mein Hobby zum Beruf machen durfte, also jeden Tag mit Computern zu tun habe, schreibe ich zum Ausgleich, und versuche mich auf diesem Wege mitzuteilen...
Leser-Statistik
71
Leser
Quelle
Veröffentlicht am
Kommentare
Kommentar schreiben
Senden
MarianneKDu - Bis auf die kleinen Fehler ist es gut geschrieben.
Dragonfly *deleted*Joa! - Hmm... bessere die Fehler noch schnell aus, und es ist ein gutes Ding!
Solche Gedankenfetzen zu schreiben halte ich für einen Stil der mir gefällt.
Gruss
Stefan