Beschreibung
Nicht mehr lang bis zu meinem Urlaub in Wien, und ich kann's kaum erwarten. Euch einen wunderschönen Sommer. Lg, Christine
Urlaub, wir kommen!
Die Sachen sind gepackt
Auf, auf zum Bahnhof,
und ab geht’s mit dem Zug,
der natürlich wieder Verspätung hat
Die Koffer verstauen,
verträumt aus dem Fenster schauen
Die Zeit vergeht wie im Flug,
und schon sind wir da
Urlaub, wir kommen!
Checken ein ins Hotel
Lassen die Sachen gleich liegen,
auf geht’s in die Stadt
Geschäfte, Shoppingzentren,
Menschengetümmel,
alles was Wien zu bieten hat
Urlaub, wir kommen!
Heute nach Herberstein,
morgen zum Prater,
heute zur Albertina,
morgen ins Theater
Der Fiaker zeigt uns die Stadt
Oh, wie schön, was Wien alles zu bieten hat!
Urlaub, wir kommen!
Baden in der Donau,
herrlich kühl,
das Wasser ist so blau
Fein essen gehen,
mit nichts sich plagen
Alle Geldsorgen heute verjagen
Denn bald geht’s nach Wien,
in die große Stadt,
und wir wollen alles genießen
was dieses Erlebnis zu bieten hat
© Christine Praschag