Beschreibung
Ein Baum war unser Schicksal....
Ich war noch jung und unerfahren,
der erste Freund, er war in Sicht.
War etwas älter, und sehr erfahren,
doch das interessierte mich nicht.
Es war ein Tag mit viel Sonnenschein,
wir fuhren los, wir zwei ganz allein.
Ich war sehr glücklich und unbeschwert,
dann kam ein Knall, ich wußte nichts mehr.
Mein Leben hing am seidenen Faden,
sind mit dem Auto gegen einen Baum gefahren.
Und als ich wieder aufgewacht,
ein böser Traum hab ich gedacht.
Es war wahr, er war nicht mehr da,
ließ mich allein mit großen Schmerzen.
Die hatte ich nicht nur in meinem Herzen,
die Tage vergingen, ich litt so sehr.......
er ließ mich allein, ohne Wiederkehr.
06.07.2010 / hexesilvi