Es stimmmen mich die Worte,
Auf eine Liebe ein.
Sie öffnet meine Pforte,
Ich lass' sie gern herein.
Ihr Fühlen zu empfangen
Ist ein Geschenk der Zeit,
Weil Spuren nie versanden,
Wenn eine Seele schreit.
Die Stille gibt ein Zeichen,
Dass mich ganz tief berührt,
Wenn letzte Zweifel weichen
Ein Weg noch zu mir führt.
Sie ist mein Licht im Dunklen
In weißem Sommerkleid
Und lässt mich wieder Funkeln,
Als Stern vom Leid befreit.
Mein Dank gilt ihrer Wärme.
Der Strom bringt mich zum Fluss.
Sein Spiegel in der Ferne
schenkt Lippen einen Kuss.
copyright
@Lancelot du Lac
07/2010