sternenflug
auch träume die am boden liegen
können zu den sternen fliegen
erst kriechend
zögernd
ohne mut
dann krabbelnd
drehend vorwärst kommend
tastend ohne halt
dann gehen
laufen, springen
hüpfend, singend
dann zum start
abgehoben und geflogen
hoch und höher
hoch hinaus
stark geworden
und noch stärker
schwingen sich zum sternenflug
hoch, noch höher
angekommen
leuchten mit den sternenim gelben mondenkleid
als traum und wahrheit
fallen sie sanft in dein herz
vom himmel auf dich nieder
träume lernen fliegen
kommen immer wieder
vertreiben jeden schmerz