der 1.te traum
der 1.te traum
jeder wünscht sich ist er klein
er möchte mal der größte sein
ein schönes leben, Geld und Gut
Schönheit, Klugheit
alles was so gut ihm tut
träume weiter kleiner Mensch
ein schönes leben ist so schwer
Geld zu haben noch viel mehr
Schönheit kann oft weh dir tun
am besten ist es
in dir selbst zu ruhen
denn groß sein ist nicht wirklich groß
auf schöne Träume