Warum tränt mein Herz,
wenn die Sonne scheint?
Warum tränt mein Herz,
wenn sonst keiner weint?
Warum träumt meine Seele,
wenn's ihr verboten ist?
Warum träumt meine Seele,
wenn die Welt die Träume misst?
Warum lacht mein Mund,
wenn es nichts zu lachen gibt?
Warum lacht mein Mund,
wenn ihn niemand liebt?
Warum tanzen meine Beine,
wenn alle steif dort stehen?
Warum tanzen meine Beine,
während andere gehen?
Warum fühl ich mich anders,
wenn sich alle gleichen?
Warum fühl ich mich anders
und warum will das nicht weichen?