Beschreibung
ein Gedicht über das Freibad
IM FREIBAD
IM SOMMER BIN ICH GERN IM FREIBAD,
NICHT WIE IM WINTER IM HEILBAD,
IM FREIBAD IST ES SEHR HEIß,
DARUM ESSE ICH OFT EIN EIS
ICH GEHE GERN RUTSCHEN,
UND DANN EIN LOLLY LUTSCHEN,
ES WEHT EIN SANFTER WIND,
DANN WEINT EIN KIND
ICH GEHE INS WASSER,
UND WERDE NOCH NASSER,
DAS MACHT MIR ZWAR NICHTS AUS,
TROTZDEM GEHE ICH RAUS
ICH LEGE MICH ZUM TROCKNEN HIN,
DAS HAT ALLES EINEN SINN,
ICH STEHE LANGSAM AUF,
UND FAHR NACH HAUS