Ein zweiter Gedicht versuch ;)
Ich wurde hier geboren,
Auf diesem Ort der sich Erde nannt,
Doch frage ich mich jetzt,
Warum ausgerechnet hier?
An diesem Ort wo mich keiner kennt.
Habe ich mich vielleicht verlaufen?
©by ADNNguyen