Beschreibung
Wenn ich nur aufhören könnt...
Das große Fressen
Die Pfunde, die sind ein Problem,
machen sich breit auf den Rippen,
auf Bauch, Beinen und Po,
auch am Kinn und im Gesicht
Mit Süßigkeiten aufhören?
Aber ich doch nicht!
Immer nur her mit dem süßen Kram,
Kaubonbons, Cola und Schokolade,
dafür bin ich mir nicht zu schade
Auch mal Pizza, das ist fein,
und andere Fastfoodleckerei’n,
Schnitzel und McDonald’s
Mag meinen Anblick im Spiegel nicht,
vor vier Jahren war ich noch schlank
Will schon lange abnehmen,
schieb es auf die lange Bank
Denn ertrag ich meine Sorgen nicht,
stopf ich sie zu mit süßem Zeug
Immer nur her mit dem süßen Kram,
Kaubonbons, Cola und Schokolade,
dafür bin ich mir nicht zu schade
Bis ich mal zur Kugel werde,
meinen Körper für immer verderbe,
denn dann lieg ich sicherlich,
mit 200 Kilo und Beinen voller Gicht,
faul im Bett und jammere
Ach, hätt’ ich doch nur gesund gelebt,
um mein verpfuschtes Leben ist’s echt schade,
bitte gebt mir schnell die Schokolade
Spritzt mir Cola in die Venen,
damit ich nicht mehr denken muss
Süßes fressen ist zwar kein Genuss,
aber es macht mich glücklich für die Stunde,
und bin ich für heute gesättigt,
geht’s morgen in die nächste Runde...