Geschrieben für Deinen glücklichen Moment. Billy t.k. Marson
Sehnsucht...Morgentau,...klar liegt der Tag jung in den Bergen.Der Spross im Spiegel des Lebens.Eine Brise durchfährt die Wipfel,wie Wellen, rauschen, schmiegen sich im Takt.Lila, Weiß, im Wechsel,vereinen die grüne Lebendigkeit.Singender Tau, ein Springer,sanft wiegen sich die Halme unter ihm.Ein zarter Hauch, ein Sonnenstrahl...berührt die Erde, es wird Licht im Tal.