Frühlingspracht.
Erstelldatum 27.04.2008 15:44
Frühlingspracht
Hurra, hurra, nun ist der Frühling wirklich da,
konnt es kaum glauben wie herrlich es war.
Nach all den Wetterturbulenzen,
ist die Natur nun echt am lenzen.
Blütenpracht an Kirschenbäumen,
Lindenblüten nicht nur träumen,
sondern haben jetzt gesprengt
alle Hüllen die beengt
ihre Düfte zu entfalten.
Bienen sind nicht mehr zu halten,
wollen nun recht fleißig sein,
sammeln emsig Honig ein,
damit wenn nicht mehr Blüten sprießen,
können als Honig sie genießen.
Soviel Schönheit, solche Pracht
Hat warmes Sonnenlicht vollbracht.
((c)e.Hoppe 2008)