Beschreibung
Das verlassene Herz weint und blutet unsichbar.
Blutendes Herz.
Erstelldatum 28.11.2007 8:14
Blutendes Herz
Dass mein Herz verblutet sieht man nicht,
die Schmerzen deckt mein lächelnder Mund.
Die Tränen fließen, ich möchte es nicht
sie geben ja die Schmerzen kund.
Das Herz so wund, so sehr verletzt,
die Augen blind von Tränen.
Du wirst jetzt gehen, ich bleib allein
mit meinem großen Sehnen.
Du lässt allein mich mit dem Schmerz,
mit diesem Schnitt im Herzen
du bist mir fremd, so kalt dein Herz,
kein Zauber hilft mit Kerzen.
Der Abschied ist ein scharfes Schwert,
so singt es schon ein Lied.
Du gehst mit einem Stück von mir.
Mit meinem blutenden Herzen
Das keiner sieht.
((c)e.Hoppe 2007)