Beschreibung
Ich weiß nicht ob ich noch einmal eine rote Rose bekommen werde. Auch die Liebe verwelkt.
Eine rote Rose.
Erstelldatum 02.11.2007 16:27
Eine rote Rose heut von mir
Als Geburtstagsgeschenk.
Eine rote Rose soll dir heute sagen hier
Dass ich dich sehr gern hab, ja ich lieb dich sehr.
Diese Rose soll in deinem Herzen sagen dir,
eines Tages gibt es diese Liebe nimmer mehr.
Dann soll jede rote Rose stets erinnern dich,
dass du auch mal glücklich warst, damals, hoffe ich ja.
Und jede rote Rose gibt dir dann, einen kleinen Stich
Leis ins Herz , so wünsch ich’s mir, wenn ich nicht mehr da.
Hoffentlich darfst oft du mir noch rote Rosen schenken
Und später mal, wenn dann ich nicht mehr hier,
an meinem Grab mit einer roten Rose an mich denken.
Das wünsch ich mir, doch heut gehört die Rose alleine dir.
Hoffe aber noch lebend einige Rosen von dir zu bekommen.
Deine Stella-Edith
((c)e.Hoppe 2007)