Beschreibung
Zwar steht der Vatertag bevor. doch machen wir uns nichts vor, Die Mutter nimmt im Leben eines Jeden mehr Platz ein.
Egal ob groß ob klein
jung oder alt
schwarz wie weiß -
für jedes Kind sollte
die Mutter die Beste sein.
Schau dich um -
egal ob schlau oder dumm -
sie liebt dich unentbehrlich und auch ehrlich
sie ist es die stehts an deiner Seite steht-
Egal ob du gesund oder krank bist
sie ist es die sich stets um dich sorgt -
kümmert sich liebevoll und fürsorglich.
Denn für eine Mutter ist
ihr Kind das Beste.
Deshalb schätze und ehre sie.
Steh ihr bei in großer Not -
denn sie gäbe für Dich auch ihre letzte Weste -
die liebe einer Mutter überdauert selbst den Tod.