Schwaenchenes - lohnt sich , lieber micha....
wenn man eine Türe schließt, dann öffnen sich so viele neue.... ich wünsch dir alles Schöne
von Herzen Nicki
Rajymbekdas gefällt mir - Mit den Tränen verlässt die Bitternis die Seele. Weinen befreit,es tut gut. Und das Schöne ist, man kann danach wieder lachen.