BLAUE AUGEN SEHEN MICH AN
UND ICH DENK NUR OH, MAN
SO BLAU WIE DAS MEER
UND ICH SAG ICH MAG DICH SEHR
ICH GEHE TRAURIG WEG
DENN DU SAGST DU MAGST MICH NET
WENN ES EUCH AUCH SO GEHT DANN SCHREIBTS MIR!!!!
ICH BIN FROH NICHT DIE EINZIGSTE ZU SEIN!!!
HAB EUCH ALLE LIEB ABER AM MEISTEN LIEBE ICH TIM